Слуховые аппараты Низкие цены!

 

На сегодняшний день выбор аппаратов безграничен. Имеется множество моделей: миниатюрные заушные, внутриушные, аппараты открытого протезирования. Различают аналоговые и цифровые аппараты. Цифровые аппараты имеют преимущество в настройке и звучании, но и аналоговые аппараты достаточно хороши и имеют качественный звук при небольшой цене.

Среди ведущих производителей слуховых аппаратов у нас в стране можно выделить «Исток Аудио» из Фрязино и «Аурика» из Тулы. Эти аппараты отвечают современным требованиям и относительно недороги. Самое главное – они надёжны и могут удовлетворить большинство пользователей слуховых аппаратов.

Зарубежные производители у нас представлены такими брендами, как «Отикон», «Фонак», «Сименс», «Ризаунд», «Бернафон», «Видекс», «Унитрон». Все имеют достойное предложение. Выбор определяется предпочтениями клиента или ценовой политикой. В этом сегменте представлены самые передовые и совершенные аппараты. Некоторые из моделей настолько сложны, что по функции приближаются к человеческому уху.

Сейчас на рынке появились так называемые усилители звука китайского производства. Эти аппараты очень дешевые и отличаются самой простой, примитивной конструкцией. Эти аппараты не настраиваются на слух пациента, а усиливают все звуки подряд. Таким образом, такой аппарат может подойти только ограниченной части пациентов и носить его можно только дома.

Элементы питания для слуховых аппаратов.

Элементы питания для слуховых аппаратов бывают четырёх размеров: 675 – это самые большие, 13 – поменьше, 312 и 10 самые маленькие для внутриушных аппаратов. На базаре или в обычном магазине можно купить часовые батарейки китайского производства, но они работают гораздо меньше, хотя и стоят недорого. Ими тоже можно пользоваться, но если у вас небольшая потеря. Аккумуляторы для слуховых аппаратов с 2013 года практически вышли из употребления.

Как подобрать слуховой аппарат

Для подбора аппарата нужно прийти к нам. Мы предложим Вам несколько моделей и подскажем что лучше в Вашем случае. При покупке не забывайте, что аппарат приобретается на несколько лет, и от него будет зависеть качество Вашей жизни и здоровье.

Вернуться в раздел "Статьи"
Задать вопрос
Позвоните нам!
8 905 332-98-54